Игры

Я все сделаю, как ты хочешь,
Буду разным, являясь единым.
Подари мне себя этой ночью,
Предрассудки все победим мы.

Я хочу искупать тебя в страсти,
Пересытить тебя эмоциями,
Буду вкалывать тебе счастье,
Эндорфины огромными порциями.

Тебе нравится - ты раскрываешься,
Подставляешь свои эрогенные,
Удивить меня чем-то пытаешься,
А я знаю все твое бренное.

Ты давно уже ходишь по краю,
Так острей ощущения, наверное,
Я тебя то ловлю, то толкаю,
Все движения четкие, верные.

То возьму за лицо тебя нежно,
То за волосы грубо, за шею
Придушу, как волна побережье,
Ты не знала, что будешь моею.

Шепчу "Шлюха" - пощечина смачная,
Мы на взводе, мы - Глок и Беретта,
Что ж, пальнем с тобой на удачу,
Остальное - неважно нам это.


Рецензии