Вьюга ещё впереди

Вьюга ещё впереди.
Твердь закачается зыбко.
Волны и валы в груди.
Вот - Золотая Рыбка.

Выцвело счастье в саван.
Что могу сделать более?..
Ты мне, конечно, равен.
Радуй, летай по воле. И.............


                22ноября 2012года


Рецензии