Пёс

Я - твой пёс, домашний и преданный.
Кормишь, гладишь, гуляешь со мной.
Даже в свой перерыв обеденный
Ты зайдешь на минутку домой.

Со всех лап в коридор - встречать тебя!
Целовать не умею - лижу.
Ты потреплешь за ухом так, любя,
Тихо скажешь: "Лежать", - лежу.

Я терпеть не могу вечера твои,
Когда в дом мужиков ты ведешь.
Я порву их, хочешь? Скажи: "Порви!"
Ты их любишь, какой там порвешь...

Надоело мне кровью глаза наливать
И хрипеть на сладкий Lacoste.
Дверь открой, я пойду под дождем гулять
И искать посвежее кость...


Рецензии