Не спеши
Не спеши возвращаться обратно
Или прошлое нам -ворошить
Раз не в силах стереть аккуратно
Не спеши причинять сново боль
Посыпать раны свежие солью
Не спеши принимать этот бой
Ведь своею умоешься кровью
Не спеши ты родных обижать
Если ты выбираешь дорогу
Помни -должен тебя кто то ждать
Каждый день прогоняя тревогу
И молиться стоя в тишине
Чтоб тебя миновали несчастья
Если вдруг будет трудно тебе
Кто укроет тебя от ненастья
Не спеши ничего говорить
За слова отвечать нам придется
Да же если сумеют простить
Но осадок всегда остается...
Свидетельство о публикации №112112307259
Но я стараюсь забыть. С нежностью.
Евгения Позднякова 24.11.2012 08:50 Заявить о нарушении
Марточка Маковская 24.11.2012 08:52 Заявить о нарушении