Прошу меня за все простить
Мы были вместе, но, все изменилось.
А я с тобой, хотя всего лишь тень.
И прошлое теперь забылось.
И я вернусь в свой дивный сон,
Где всюду дружба и любовь,
Где каждый: ты и я, и он
Забыли смерть и слово кровь.
Но сон не вечен, я проснусь
И вновь пойму, что Мир ужасен
Я лучше просто расшибусь,
Чем стану для тебя опасен
Прости меня, я просто слаб
И оправдания напрасны
Я своих мыслей теперь раб
Я знаю, что мы все несчастны
В потоке бытия мы забываем обо всем,
Что дарит нам людскую радость
Но позабыв, мы не умрем,
Хоть и творим повсюду гадость
Так я сбегу теперь от вас
Но вам, то будет все равно.
Я проиграл вам - это раз
А два - для вас я всех - ничто.
Так пусть умру я навсегда,
Чтоб больше вас не беспокоить
Я знаю, что вы никогда
И не смогли б себе позволить
Последовать за мною, в Ад
Спасение во благо дела
Ведь эти муки, словно град
Как град углей на голо тело
Прошу за все меня простить
Я не смогу нести добро для всех
Мне проще было б вас убить
Чем слушать ваш счастливый смех.
Свидетельство о публикации №112112307257