Манеры

Щенок зененхунда
Уснул в своей миске,
Так сладко-пресладко
Сопя,
Ему снились
Альпы,
И снежные зимы,
И целый бидон молока,
Ему снились руки
Хозяйки,
Что пахнут
Добром,
Свежим кексом,
Слегка,
Ему снились
Дети,
Веселые игры,
И тут раздалось
Чье-то
МЯВ,
Два глаза медовых
И рыжая шуба,
Стоит уже лапу
Задрав,
С достоинством лорда
Он встал,
Отряхнулся,
И вышел
Из кухни
Без
Гав,
На это смотря
Попугай встрепенулся,
Что в клетке
На тумбе, 
Молчал,
Он нежно
К щенку
Одним
Глазом,
Склонился,
Вот это
Манеры!
Сказал
23.11.2012
_________________________________
Впечатление от фотографии " Вконтакте"


Рецензии