Бежим, спешим, торопимся куда-то

Бежим, спешим, торопимся куда-то,
Боимся всё чего-то не успеть,
Предать готовы и отца, и брата,
Самим чтоб только в деле преуспеть.

А человеку много ль в жизни надо?
Поесть, попить, детишек заиметь,
Что будут в старости ему отрадой,
Молиться и спокойно умереть.


Рецензии