я толковала о безумстве

я толковала о безумстве,
а ты глядел, потупив взор
моя болтливость как занудство
встречала глаз твоих укор.
я слишком много говорила
о тех, что бороздят простор
морей. тебя я одарила,
а ты подумал: "что за вздор?"
была я только лишь желанной,
не смысл, а форму замечал
и цель идей моих провальной
была. причала ты искал
в моих кроватях и объятьях
осталось подобрать момент
и убедить меня заклятьем,
найти весомый аргумент.
травил плохие анекдоты
и душу ядами травил
пытался покорить высоты
и в этом был брутально мил


Рецензии