Это любовь
Всё;что хотелось тебе - мне сказать,
Ты меня понимаешь без слов -
Это любовь,это любовь...
Прошло пять лет,как я встретил тебя;
И с того дня живу я любя,
Ты мне стала моею судьбой -
Это любовь,это любовь...
Снились сны мне лишь о тебе,
Возгорелось пламя во мне,
А без тебя на душе была боль -
Это любовь,это любовь...
Всякое было с тобою у нас,
Но победила краса твоих глаз,
Много о них написал я стихов -
Это любовь,это любовь...
Это любовь двух душ,
Ты мне - жена,я тебе муж,
Это любовь - навсегда,
Не разлюбить мне уже никогда,
Это - зной зимней порой,
Лето - снежной зимой,
Это - весна и огонь...
Это реальность - не сон;
Просто в тебя я влюблён,
Счастлив - с тобою вдвоём.
19.01.2001г.
Свидетельство о публикации №112112300723