Карманы мои пусты...

           "Ступай легко, мои ты топчешь грёзы".
                Уильям Батлер Йетс

Карманы мои пусты,
лишь ветер играет в них.
Всё, что есть — лишь мечты,
да и то расстелил я их,
чтоб ноге твоей мягче ступать,
чтоб приятней ей было топтать...


Рецензии