Черный чай
Отвыкший от прикосновения губ,
Он как художник, отправивший музу на пенсию,
Как поэт, что был с рифмою груб.
Как бескрайне и нелепо его одиночество,
Как трагичен его натюрморт -
Не питают стакан муками творчества
Любимые губы и рот.
Свидетельство о публикации №112112307218
Юлия Барабаш 22.06.2014 22:28 Заявить о нарушении