Слишком мало времени осталось...

Слишком мало времени осталось...
Надо было в "...ацать" начинать-
Вызывать к себе такую жалость,
Чтоб не жалко было умирать...

А теперь, я сильная! Мне верят!
На меня надеются с лихвой!
Слову моему, настолько внемлют,-
Совесть не позволит быть другой!

Слишком мало времени осталось...
Не в сравненье с кем-то, а вообще...
Сделанного впрок,- такая малость,
Да, и то, забылось в суете.

А хотелось подыматься в горы,
Так, на всё по-новому взглянуть,
Чтоб найти ту самую опору,-
Этот мир вверх дном перевернуть!

А хотелось, так любить отчаянно!
Доброе и Вечное свершать!
Истине и Вере быть прикаянной,
Никуда от них не отступать!

Слишком мало времени осталось...
Но оставшееся, так берёт за грудь,
Что смогу, и мне не показалось,
Пусть не мир, а жизнь перевернуть!

Не теряйте времени прекрасного!
Чтоб когда-то "после" не сказать:
Жизнь прошла! О, сколько в ней напрасного,
Что не жалко, даже умирать...


Рецензии
Молодец, Юля! Замечательные строки! В них -- внутренняя чистота и цельность. Не каждому под силу так осмыслить реальность. Благодарна вам. От души. АР.

Ада Райская   16.05.2013 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Ада!!!!

Гусарова Юлия   16.05.2013 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.