Нам просто все равно
Мы забыли про любовь
На уме у нас одно -
Проливать чужую кровь
Ненависть внутри людей
Лицемерие и ложь
Умирать ради идей
Нашим жизням цена - грош
Закипает кровь внутри
Мы готовы убивать,
Но опомнись, посмотри!
Для чего себе то лгать?
И бежать уже нет сил
Как бы сильно не хотелось
Вспомни, для чего ты жил?
Куда делась эта смелость?
Но нам просто все равно,
Ничего не изменить
На уме у нас одно -
Мы хотим лишь всех убить.
Свидетельство о публикации №112112307202