Душа романтика

Я растворяюсь в тишине
И улетаю в неизвестность
Вновь остаюсь наедине
Поведать счастья бесконечность…

И если даже не вернусь
В свои я прежние просторы
Я улетая, обернусь
Забыв про старые укоры…

Есть все причины улететь
Не оставляя шанс сомненьям
Успеть простить, любить успеть,
И жить в тиши без сожаленья!

Мой страх давно уже забыт
В купели жизни искупался
Себе я вынес свой вердикт
Романтиком в душе остался!


Рецензии