Один

Один. Он вечно одинокий
Не смелый, жалкий, но жестокий.
Идет по улице он тихо,
Стараясь не создать шумиху.

Прийдя домой Aimp открыл,
Включив Deftones он закурил.
Достал вискарь, налил в стакан.
А на ладони новый шрам.

Страдая каждый божий день,
Вколов морфин, настигла лень.
Уснув на кухне, в сигаретном дыму.
Он закричал...вникуда...никому...

Очередной кошмар, очередная боль,
Очередной удар, очередная роль.
Вся жизнь его уже давно сгубила волю,
Закрыв глаза, мечтал о лучшей доле.

Хотел взлететь, но крылья обломались.
И камнем вниз, с надеждой расставаясь.
Он думал, что взлетит как птица.
В надежде больше не увидеть ваши лица.
Закрывшись и уйдя в себя.
И не вернувшись никогда.

Но он упал, очередная боль,
Внутри темно, в душе осталась только соль.
Стал заперт он в своей темнице,
Сгубив надежду возродиться.


Рецензии