Раскололось сердце на две части

Раскололось сердце на две части,
и сорвалась вниз твоя звезда.
Жизнь и смерть… Они не в нашей власти,
Только разлучают навсегда.

Он ушёл, а ты не попрощалась,
И теперь, вся в чёрном и в слезах,
Поняла: простить – такая малость…
Слишком близко каждый к небесам.


Рецензии