***

По крыше барабанит дождь - бродяга,
Я за компом сижу и пью коньяк.
Мне без тебя непросто жить, однако -
Какой же я, блин, все - таки дурак.

Бывает: весь в делах и не до этих,
мне, мыслей сладких. Жизнь бьет ключом.
А иногда: проснешься на рассвете
и о тебе стих новый испечешь.

А между нами: города и реки
И пол - страны лесов и деревень.
Но я в тебя - влюблен. Влюблен - навеки,
За что мне эта злая дребедень?

А ты не парься о моих страданьях,
Живи и будь счастливой, милый друг.
Прости меня за все мои признанья:
Я, сам, создатель сих сердечных мук...

                23. 11. 2012.


Рецензии