Ах, как сладок был мёд...
как стекал по губам
"ешь, любимая, ешь, далеко до беды".
Ты неслышно идёшь
словно облако сам
Мягкий ворс чуть вздохнёт
и проглотит следы.
Я свечи не гашу,
свет на блюдце дрожит
до утра буду ждать
ночью песни слагать
Обними меня, муж
да что любишь скажи.
Пока сердцу мила - успевай целовать.
Ах, как сладок был мёд
как стекал по губам...
"ешь, любимая, ешь, для себя береги".
Только что это - крап
на тарелке багрян?
Только что это - жжёт
отчего-то в груди?
Это ты, мой желанный, целуешь уста?
"спи, любимая, спи, чуткий сон твой храним".
Был так сладок тот мёд - что же горьким он стал?
Были губы сладки'- что солёны они?
Свидетельство о публикации №112112307011