Банк боли
И задернул шторами наш яркий диск.
Снова жалуются все люди на погоду,
И болит по расписанию правый мениск.
Грею руки о горячий стакан чая,
Как когда-то грели лишь твои.
И совру, сказав, что не скучаю,
А внутри - будто собачьи бои.
А внутри - огромные запасы боли,
Ты была отличным вкладчиком моим,
И теперь я ей питаюсь поневоле,
Не люблю, но близким отдаю своим.
Может, ты придешь и заберешь сполна?!
Все! С процентами! Я выдам под отчет!
И опять нахлынуло, будто бы волна...
И тебя частица по щеке течет...
Свидетельство о публикации №112112306998