Смерть художника

Засохли краски на столе
И холст застыл в печали.
Умолкла кисть в его руке
И оживёт едва ли.

А было время, он творил
На редкость вдохновенно!
И горн его тогда трубил
На радость всей Вселенной.

Умолкла кисть в его руке
И оживёт едва ли.
Ушёл он в огненный рассвет,
Оставив яркий след.

          1993г


Рецензии