Диафильмы

 Когда ты рядом,я снова близорук,
 Нелепые проблемы мне уже неважны.
 Хочу внимать я нежность твоих рук,
 К которым прикасался лишь однажды.
 Хочу внимать я нежность твоих рук.


 Давай не будем ссориться по пустякам,
 Бросать друг другу укорительные фразы,
 Ведь ни к чему они не приведут,
 Ты улыбнись, и я растаю сразу,
 Давай не будем ссориться по пустякам.


 Давай друг с другом будем мы честны,
 И прошлого забудем диафильмы.
 Ведь пишем мы, когда лишь влюблены,
 А я влюблен в тебя,наверно, очень сильно.
 Ведь пишем мы,когда лишь влюблены.


Рецензии