Я не хочу тебя терять

Мы с тобой уже столько прошли.
Только помни, прошу тебя я.
Очень рад, что друг друга нашли.
Обними же скорее меня.

Но дни безудержно проходят
И с каждым шагом отдаляясь.
Нас новые друзья находят.
Все реже я с тобой встречаюсь.

Все дальше я, все дальше ты.
Я не хочу тебя терять,
Давай починим все мосты
И перестанем забывать.

Скажи мне,ты по мне скучаешь?
Ведь мы не виделись давно.
Вот я скучаю, ты же знаешь.
Пошли когда-нибудь в кино?

Поговорим с тобой о том - о сём
Что нового? Ну как ты там?
Хоть час побыть бы нам вдвоем.
Поддаться накопившимся слезам.

Померяться шрамом души.
Обняться и прижаться крепко.
Взять в руки ржавые ножи,
Пронзить друг друга в сердце метко.


Рецензии