но вот и все

ну вот и все.
закрыты кингстоны, умолкли клаксоны,
на каждом втором перроне -
забытый поезд.

ну вот и все.
в твоем вагоне, в моем загоне,
и в наших мыслях -
не светит больше.

ну вот и все.
потухло солнце, увяли листья,
закрылась дверка
и нет конвертов.

ну вот и все.
от старых писем, от новых строчек
к увядшим мыслям
и обесточен...

ну вот и все.
...ты в своем теле, я в своем духе
мы на неделе
были чуть лучше.

но вот и все.


22/11/2012


Рецензии