Я растерял любовь...

Я растерял любовь,
Я позабыл мечты,
Когда хладела кровь,
Со мною рядом ты.

Какой холодный день.
Срывает ветер лист,
И ты за мной как тень,
А я душой не чист.

И меня тянет вдаль
Стихов глухая мреть,
Мне ничего не жаль,
Готов хоть умереть.

Готов я ждать мечту,
И сней рассвет встречать,
Но в жизненном чаду
Злой рок навел печать.

И со мной рядом ты,
Моя остыла кровь,
Я растерял мечты,
Я позабыл любовь...


Рецензии