Тебе и мне гармония дана

Тебе и мне гармония дана.
Тебе и мне-нам вместе:мы встречаем
И важности своей не замечаем,
Лишь в нас одних гармония жива.
Тишайший плеск веслом воды
Седой камыш колышет глухо,глухо,
Какая пища для ума и слуха,
И властью бури усмиряем мы.


Рецензии