Здравствуй, Грыжа Мозговая!

Дьяков - грыжа мозговая
и анальный менингит -
бредни тухлые базланя,
как параша та, смердит.

Видно, в детстве падал с койки
прямо в какальный горшок
и козлов сосал он дойки -
коль козлиный запашок.

Расскажи, диакон гнусный,
про козлячье молочко...
"Как морковка.... сиська... вкусный
с болтышами, где очко...

Нет прекрасней тех мгновений...
Деда слухай, пацаны:
Патаму теперь я-гений,
что не знал тогда цены..."


Рецензии