И зонт не делает погоду...
И зонт не делает погоду,
И плащ, как лебедь, на ветру
Желает вырваться в природу...
Ботинки зябнут на ногах,
Бурдят и хлюпают носами,
Дождинки топчут впопыхах
По лужам с серыми глазами...
Хотят попасть скорей домой,
Прижаться к теплой батарее.
Не слышит просьбу,как глухой,
С зонтом чудак...Иди быстрее!
Свидетельство о публикации №112112306879