Очарование закатом
Очарование сегодняшним закатом
И взор не отводя от солнца
Останусь сдесь до самого конца.
И буду даже после смотреть на небо,
На прекрасные, далёкие звёзды
Воспоминания по кусочкам собирая
Пусть музыка осколков заиграет.
Мне на кусочки душу разорвало
Очарование сегодняшним закатом
И неподвижно, молча останусь с тем
Кто душу согревает будто солнце...
Свидетельство о публикации №112112306874