Плюс-минус

Разная. Игра контрастов.
Милая, но дерзости полна.
Красота под сучьим настом.
С ног сшибающая нежная волна.

Твоя ласка - наслаждение.
Поцелуй и вдруг в штыки.
Знаешь дыры в моем ограждении
И находишь мои тайники.

Мой антоним постоянный.
Если лёд, то кутаешь в тепло.
Слепишь дальним, если я туманный.
Если мрачен, делаешь светло.

Я открытый - ты монументальна.
Закрываюсь - ломишься в меня.
Не мое "потом", а "моментально".
И мою стабильность хочешь изменять.

Ты рискни, а я карты скину.
Не играешь? Я иду ва-банк.
Ты придешь, я тебя покину.
Я твой блюз, а ты мой фанк.


Рецензии