Мы сошлись в схватке жизни и смерти

Мы сошлись в схватке жизни и смерти,
За победу девизы крича.
Защищали той крепости тверди,
И горела надежды свеча.
Пули с свистом вокруг проносились,
Задевая живые тела.
Сгустки дыма повсюду клубились,
Только воля вперед нас вела.
Я служил и служу, служить буду
Своей Родине, братьям своим.
Даже если меня скинут в груду,
В груду трупов. Не буду чужим.
О предательстве мысли нет даже,
Ведь за мною родная земля.
И неважно, что лица все в саже,
Защищаем свои мы поля.
Грудью ляжем, закроем просторы
И в последний окинем мы раз,
Этот лес, это поле и горы -
Все, что так полюбил русский глаз.


Рецензии