Попробую все забыть

Давно не кидала строчки лицом в тетрадь.
Им место искать не смысла-они внутри.
Мне так тебя не хватает,твою же мать...
А думала все проходит на "раз,два,три"

Мне стало совсем не страшно идти ко дну.
Ведь, чтобы его нащупать не нужно плыть.
Я просто на нервной почве слегка схудну,
Сменю гардероб и попробую все забыть...


Рецензии