ветер

Меня пугают крики ветра за стеной,
пусть заколочена она передо мной,
стучи, иль не стучи, стена без трещин,
мне не коснуться ветра головой.

мне не коснуться до его ресниц.
мне не лететь с ним, прогоняя птиц.
нет, мне не провожать его в поход.
мне не перелететь таких границ.

Уж ветер за стеною не кричит,
Кругом пустыня, а стена стоит,
стучи, иль не стучи, стена без трещин,
мне не коснуться ветра, ветер спит...


Рецензии
Хороший стих,понравился!

Ангелодин   23.11.2012 09:46     Заявить о нарушении
спасибо большое! заходите!

Ла Фти   17.12.2012 03:37   Заявить о нарушении