Пленительных стихов пленительная даль...

Пленительных стихов пленительная даль,
Как часто я тобою очарован,
Или небес мне грусть пленительна печаль,
В твои оковы я окован.
И не познаем стыд,смирение и ночь,
Всё в этом мире бренно.
Ты напиши мне сокровенно
О том,что я не в силах превозмочь.


Рецензии