Холодные капли, они падают с небес

Холодные капли, они падают с небес
В сырой и серый осенний лес
Ты идешь по грязной тропе
Все дальше в лес, повинуясь мне

Вековые сосны, вздымаются над тобой
Ветви на ветру что-то шепчут тебе
Но им не проникнуть в разум твой
Он уже принадлежит только мне

Ты, не задумываясь, идешь вперёд
Словно лихорадка твоё тело бьёт
Не пугает вокруг царящий полумрак
Но краем сознанья знаешь – впереди враг

В глуши лесной есть пещера одна
Есть в неё вход, но нет выхода
Для добычи, что я зовом заманил
И с пещерной тьмой вдвоем поглотил

Вековые сосны стоят, молча в лесу
В грязь в конец обратилась тропа
Будет тихо, пока я есть, не захочу
И новая добыча придет для меня


Рецензии