Не Новый Год

Снегом, как шалью укутан сугроб.
Вьюга поземкой бежит прям взашей.
Маленькой ямкой, как пулей в упор
Ты оставляешь следы на душе.
Мне бы упасть, только снег слишком рыхл.
Я продолжаю идти, как в бреду.
Боже! Зачем я отчетливо слышу,
Как проклинаешь все в Новом Году?


Рецензии