Моногамия. ИФ

Похоже я больна.
Больна неизлечимо.
Вокруг лишь пустота.
И на душе паршиво.
Похоже на простуду.
Но у меня другой симптом.
Ты у меня везде и всюду.
И даже в любой книге,
Которую читаю перед сном.
Хоть и забыть тебя не сложно,
Но мне чего-то это не по силе.
И полюбить другого можно,
Но это будет далеко не в моем стиле.
Я где-то прочитала,
Что это моногамия.
А раньше и не знала,
Все свойства подсознания.


Рецензии