Ну что же поживем еще лет триста
Что нам с тобою этот год пустяк
Ведь возраст грудничковый чистый
А быт кругом так он же суетняк.
Давай нальем по полному бокалу
Той радости, что в сердце мы несем
На землю нашу, где седые океаны
Туманят образ пролитый дождем
Сегодня день трепещет нам обоим
Мы люди, будто птицы в облаках
Ты знаешь, я в безмолвие влюбился
Там и полощется мой синий флаг.
Свидетельство о публикации №112112306800