Раздумья

Касаясь ран в душе своей
Сажусь как бес у изголовья
Гоню сомнения взашей
И изготавливаю вновь
Напиток ночи для страстей

Я ожидаю первый снег
Как очищение от лета
Желаний солнца замрет бег
Мелькая отзвуками света
Как томный взгляд с под век

Рождая странные стихи
Вплетая грусть в узор иллюзий
Я мну опять с вином мехи
Присвоив опыт с жизни кузен
Отдав взамен свои грехи

Опять сгорели два крыла
Остался опыт, грусть с осадком
Вина куда-то уплыла
И я обуян жаждой сладкой
Понесся в новое как стрела


Рецензии