Был май, был май
Был месяц май.
На небе было так приятно.
И тополь одевал листву,
Шумел о чём-то он невнятно.
Он мне о чём-то напевал.
Я вспомнил молодость простую,
И сердцу стало вдруг легко,
Услышав песнь его живую.
Он напевал мне о былом,
Шумел о чём-то он невнятно,
И сердцу стало так приятно,
Когда он вспомнил о живом.
Свидетельство о публикации №112112306771