после ссоры. два варианта

В нашу спальню,
            Всю ночь не смыкавшую глаз,
льется солнце,
            Рождение дня возвещая.
Я с тобою
            Счастливой бы стать не смогла…
всё прекрасно:
            Я в среду зайду за вещами.
Чьи-то дети
            Рогаткой окно разобьют;
засмеются
            Осколки над брошенной спальней;
это наши
            Прозрачные «жду» и «люблю»,
это счастье
            Убитое голоса сталью.



p.s. а теперь, если кто не догадался, читайте нечетные строки;)


Рецензии
Настя, а ведь крутая находка. Очень оригинально! Молодец! Барокко форева!

Иван Нечипорук   03.12.2012 02:07     Заявить о нарушении