Осень
Не для той, золотой, что в стихах,
А для той, что дождями нас косит,
Где домой все бегут впопыхах.
Грязь повсюду, на джинсах и кедах,
На машинах и улицах грязь.
И никто не повинен в тех бедах,
Что весна вместе с летом сдалась.
Можно взять ведро с краскою белой,
И добавить черной еще.
Помешать и вылить на небо,
И увидеть, как осень течёт.
В это время лишь дома под пледом,
Да с глинтвейном в руке и под блюз.
То была бы большая победа:
Осень плачет там, а я здесь смеюсь.
Свидетельство о публикации №112112306758