Экс. на стих. Татьяне. Аркадий Дайон

Хан из похода приволок к себе добычу знатную:
Татьян, ну полную суму такую необъятную!
Теперь сидит, не пьёт, не ест и сосчитать пытается,
глаза в разбег, да их не счесть и каждая красавица!

А коль глаза у вас в разбег, то посудите сами,
вы в жизни этой хан иль бек, или мужик с мозгами?

Призыв к мужьям: цените тех, кто рядом с вами в жизни,
иначе те, кто для утех, гульнут у вас на тризне...


23.11.2012


Рецензии