Леший

В чаще, на дереве, в листве
Я испокон веков живу
И нет большей радости мне
Когда кругами вас вожу

Кричу ау, не кричи
Я-то слышу тебя
И куда не иди
Назад верну тебя

Жди, пока не надоест
Или спугни
«куда идем-то»
Ты прокричи

И я отстану, на дерево свое вернусь
А ты к себе домой ступай-ка
И пойдет гулять на всю честную Русь
Как леший водил, правдивая байка


Рецензии