плохая пунктуация

ты бесстыжий поджарый дог,
говорит ей бог,
строго,
прямо с порога.
поскули немного
собирай тут
сумки, кули
покури угли
с этим вот "недотрогой-бедолагой"
и обратно давай
в дорогу
рано, моя зазноба
тебе, дура, ада
не хватает рядом?
что ж без очреди?
 с бравадой.
и не надо
со мной в шарады
вот воздушный шар
улетай, отрада

ты из пробной партии
пластилина
говорит он вслед манерно, картинно
из графина
плескает виски,
берет плед,
томик Бродского по-английски.
нужно будет внести ее в списки...


Рецензии