***

как отнять.
с какой стороны смотреть.
не найти в одном.
потерпеть.
пережить.
разрушить.
что кому то режет слух,
другому бальзам на душу.

на корню мысли.точка.
вышвырнуть всё,
до последнего листочка.
расписать чёрной гелевой ручкой.
гнуть линию.
сжечь книги все по хиромантии.
не искать истин в последней инстанции.

не оборачиваться.
не знать.забыть.
похоронить.
не искать повод.
..увы,как верно писал
Риварес Овод.


Рецензии