Бьется сердце бабочки
В руке холодильной камеры
Крутиться на палочке
Жизнь советского спамера
К нежным, прижали губам
Стальные замки лжи
Пожалуйста прошу тебя
поговори со мной, не молчи
я выложу весь фен шуй
тротуаром небесных фраз
Покажи,прошу,нарисуй
как Любовь покидала нас
когда любовь покидала,
когда пришли новые
ощущения, ты рыдала
а мы стояли голые
в подъезде сыром и холодном
прикрываясь лишь вскрытыми нервами
Крувуазье глотая, модными
Глотками, резали вены перьями
Перьями улыбались в эффекте бабочки
снимали свое кино и ходили по улице в тапочках
Бьется сердце бабочки,Бьется
живет в режиме караула
Смеется и крутиться, пьяная дура
на стене висит в рамочке
Свидетельство о публикации №112112306728