Тебе пророк, а мне Господь
Зовешь Иссой, зову Иисусом,
Но в верах двух едина суть -
Сердца от них не отрекутся.
Ты мусульманин, символ твой
На куполе мечети месяц,
А я на шее символ свой
Несу - Христа распятия светец.
Читаешь каждый день Коран,
По пятницам обряд свершаешь,
Мне "Отче наш" душевный храм,
Хоть этого не понимаешь.
Ты хочешь, чтобы крест сняла,
Твердишь, что истина в исламе,
Но истина у нас одна -
Мы в Бога верим - это с нами.
Я Сына Божьего прошу,
И он приходит, помогает,
К Аллаху ты мольбу свою
Взываешь, он не оставляет.
Для нас обоих вера - стержень,
Будильник в сон и свет во тьме.
Не стоит спорить, что важнее
Любовь и дружба на Земле.
Свидетельство о публикации №112112306704
Ну, а вообще-то я еврей))))))
Олег Титов 12 06.12.2012 01:16 Заявить о нарушении
Главное ведь - вера, а религия как помощь, как выбор, как путь, как правило жизни. Бог всё равно у нас один =)
Лиора Бартелан 06.12.2012 15:30 Заявить о нарушении