твоими...

и мне надо быть хорошим
и мне надо быть с ней ласковым,
а я рассыпаюсь под кожей,
твоими размытыми масками
а я разрываюсь семплами
твоими несказанными и избитыми
_______________________________
а я задыхаюсь твоими изгибами.


         ..............................


Рецензии
нежные стихи )

Чеширская Дама   27.12.2012 11:03     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Катя Арс   28.12.2012 14:48   Заявить о нарушении