В волненье, в волненье, в волненье пред тобой
Лишь лёгкое сомненье:"Я твой,друг мой,я твой".
В сомненье ли величье и цветом небеса,
И в гомоне ли птичьем,идёт моя краса.
Весна нам дарит праздник,бери его и жги,
С тобою не расстаться до будущей весны.
И лёгким покрывалом,царит ли полумрак,
Как нежным опахалом,дремотой лес объят.
Свидетельство о публикации №112112306690