Автопародия...

В  ДТП   тут  как-то  ненароком я  влетел,
Со  стихострочками  затеяв «перегон»...
Гаишник  вскоре  на  машине подоспел:
- Фамилия? - «Иванов, отвечаю, - Скорпион...»

Таращит  лоб,  то на меня,  то на «права»...
-  Извините,  говорю, «Скорпион» я – как поэт.
А девИца, в «зад» которую «поцеловал», права!»...
- Так «поцеловал»,  усмехается,  что  «зада» - нет!..

И  вот   всердцах  звонИт  кому-то   он,
На   меня  поглядывая  как  на  «автора»:
-  Здесь  какой-то  странный  «Скорпион»...
«Насочинил»  мне   пару  рейсов  эвакуатора!


Рецензии